Complejo Myr-biótico

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Extracto de arándano para su bienestar

LA SALUD OCULAR, LA SALUD VASCULAR Y EL EQUILIBRIO INTESTINAL :

Gracias a los beneficios de los antocianos del arándano, combinados con nuestros probióticos, el complemento alimenticio Myr-biotiques ayuda a mantener factores clave de tu bienestar. De hecho, el extracto de arándano, concentrado en antocianinas, ayuda a mantener el equilibrio de tu salud ocular y vascular, así como la salud de tus mucosas intestinales para un mayor confort digestivo, reforzando así el equilibrio general de tu organismo.

EXTRACTO DE ARÁNDANO CONCENTRADO AL 25% DE ANTOCIANINAS :

Les anthocyanes sont les molécules actives de la myrtille. Entre otras cosas, le confieren su acción antioxidante. Para garantizar una eficacia óptima, el complemento alimenticio Myr-biotiques está enriquecido con un extracto de arándano concentrado en un 25% de antocianinas.

Sólo para adultos.
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Descripción

Suplemento dietético a base de bacterias lácticas combinadas con un extracto de arándano concentrado en antocianinas.

 

La rétine est située dans un environnement très oxygéné et par conséquent peut subir des dommages liés à un stress oxydant. Ce stress peut potentiellement être impliqué dans l'apparition de certains troubles oculaires.

Pourquoi les myrtilles sont bonnes pour la vue ?

Afin de limiter l’apparition de problèmes oculaires, il est conseillé de privilégier une alimentation riche en anti-oxydants. Or la myrtille est naturellement riche en polyphénols anti-oxydants, nommés anthocyanes. C’est pour cette raison que de nombreuses études se sont portées sur les propriétés de ce fruit, démontrant les bénéfices de sa consommation sur la santé des yeux1.

Extrait de myrtille d'origine naturelle riche en anthocyanes

Avec notre complément alimentaire Myr-biotiques, bénéficiez d’un extrait de myrtille enrichi en anthocyanes, associé à un complexe à base de bactéries lactiques renforcées, pour votre santé oculaire !

1 - Dutot, L. Rambaux, J.-M. Warnet, P. Rat, Modulation du stress oxydant par la myrtille riche en polyphénols sur un modèle de cellules humaines de rétine, Journal Français d'Ophtalmologie, Volume 31, Issue 10, 2008, Pages 975-980,ISSN 0181-5512,

En plus de ses propriétés remarquables pour la santé des yeux, la myrtille possède de nombreux autres bienfaits :

Un complément alimentaire pour votre bien-être général

  • Grâce à son activité anti-oxydante, la myrtille contribue au maintien de la bonne santé des muqueuses intestinales.
  • Elle a des propriétés intéressantes et reconnues sur la santé vasculaire.
  • Enfin, une récente étude clinique2 a mis en évidence l’action de ce fruit en contribuant au maintien d'une glycémie normale et d'un taux de cholestérol normal à la suite d’un repas copieux.

Aux bénéfices apportés par la myrtille, le complexe Myr-biotiques associe des souches microbiotiques à l’action renforcée par le procédé de co-culture Florytec® et étudiées par l’INRAe sur leurs propriétés probiotiques. Il a été scientifiquement démontré que la myrtille accroit l’activité de certaines souches microbiotiques sur la flore intestinale grâce à son effet prébiotique et protecteur 3 4.

Les ingrédients du complexe Myr-biotiques agissent en synergie pour une efficacité optimale au service de votre bien-être.

 

2- Peter J. Curtis, Lindsey Berends, Vera van der Velpen, Amy Jennings, Laura Haag, Preeti Chandra, Colin D. Kay, Eric B. Rimm, Aedín Cassidy,Blueberry anthocyanin intake attenuates the postprandial cardiometabolic effect of an energy-dense food challenge: Results from a double blind, randomized controlled trial in metabolic syndrome participants, Clinical Nutrition,Volume 41, Issue 1,2022, Pages 165-176, ISSN 0261-5614.

3-  Li Zhou, Minhao Xie, Fu Yang, Jikai Liu, Antioxidant activity of high purity blueberry anthocyanins and the effects on human intestinal microbiota, LWT, Volume 117, 2020, 108621, ISSN 0023-6438,

4- Naiara Hennig Neuenfeldt, Carla Andressa Almeida Farias, Renius de Oliveira Mello, Silvino Sasso Robalo, Juliano Smanioto Barin, Leila Picolli da Silva, Edson Irineu Müller, Erico Marlon Moraes Flores, Milene Teixeira Barcia, Cristiano Ragagnin de Menezes, Effects of blueberry extract co-microencapsulation on the survival of Lactobacillus rhamnosus, LWT, Volume 155, 2022, 112886, ISSN 0023-643.

Afin de faciliter l'accès aux souches d'intérêt dans le domaine des probiotiques, il est commun d’utiliser des banques industrielles de ferments lactiques. Ces souches initialement destinées aux entreprises agro-alimentaires (fromageries, laiteries...) sont multipliées individuellement à partir de bouillons synthétiques. Ces procédés de fabrication n’étaient donc pas à l'origine, pensés pour le développement de compléments alimentaires. Conscient de cette réalité, le laboratoire SORBIAL a développé son propre procédé dédié à la fabrication de nutribiotiques de manière optimale et devient complètement indépendant du marché des ferments. Dans les produits de la gamme LYOPROFORM®, les 3 souches microbiotiques de nos compléments alimentaires, sont cultivées ensemble dans un milieu naturel (du lait d'origine française) et sans conservateurs. Notre procédé de co-culture FLORYTEC® permet aux bactéries développées en synergie d’acquérir une meilleure adaptabilité en comparaison à celles cultivées seules et par conséquent, d’optimiser leur dosage et leur efficacité lorsqu’elles rejoignent votre microbiote. Ainsi, le complexe Myr-biotiques est un complément alimentaire renfermant à la fois des souches microbiotiques d'intérêt et les métabolites qu’elles produisent, tout en respectant un juste dosage et associant ainsi l’ensemble des bénéfices de la myrtille et de ses anthocyanes.

 

Más información sobre FLORYTEC®

 

Información adicional

Peso 15 g
Dimensiones 5 × 5 × 10 cm
¿Cómo hacerlo?

1 cápsula por la mañana y por la noche, ingerir con un vaso de agua.

¿Cuándo?

Al principio de la comida. Combinado con su dieta, aportará los nutrientes que favorecen el desarrollo de los microorganismos, potenciando así su acción beneficiosa. Por eso es ideal tomar Myr-Biotics Complex justo antes de la comida.

¿Duración?

Como los probióticos son microorganismos vivos, necesitan tiempo para desarrollarse y aportarte todos sus beneficios. Por ello, para beneficiarse plenamente del potencial de las cepas FLORYTEC, se recomienda el consumo de este complemento alimenticio durante un período mínimo de un mes.

Precauciones de uso :

Sólo para adultos, mantener fuera del alcance de los niños pequeños. No es aconsejable superar la dosis diaria. Se desaconseja su consumo a las mujeres embarazadas y en periodo de lactancia, así como a las personas que siguen un tratamiento sin consejo médico. Conservar al abrigo del calor y la humedad, preferiblemente en el frigorífico.

Ingredientes :

– Ingrediente Florytec® (producto lácteo fermentado liofilizado (LECHE entera en polvo, fermentos lácticos (Lactobacillus rhamnosus CNCM I-5504, Lactobacillus plantarum CNCM I-5483, Lactobacillus salivarius CNCM I-4866), dextrosa, extracto de levadura)) – Extracto de arándano (Vaccinium myrtillus) titulado en antocianinas (soporte de maltodextrina) – Cápsula gastrorresistente DRcaps® (hipromelosa, goma gellan) – Alérgenos : LECHE, posibles trazas de derivados de soja y cebada.

EAN13 :

Tiny Complexe Myr-biotiques (30 cápsulas): 3770023872027 Complexe Myr-biotiques (60 cápsulas): 3770023872416

Análisis nutricional (para 2 cápsulas) :

𝐿𝑎𝑐𝑡𝑜𝑏𝑎𝑐𝑖𝑙𝑙𝑢𝑠 𝑟ℎ𝑎𝑚𝑛𝑜𝑠𝑢𝑠 CNCM I-5504 = 5,10⁸ UFC* 𝐿𝑎𝑐𝑡𝑜𝑏𝑎𝑐𝑖𝑙𝑙𝑢𝑠 𝑝𝑙𝑎𝑛𝑡𝑎𝑟𝑢𝑚 CNCM I-5483 = 5.10⁷ UFC* 𝐿𝑎𝑐𝑡𝑜𝑏𝑎𝑐𝑖𝑙𝑙𝑢𝑠 𝑠𝑎𝑙𝑖𝑣𝑎𝑟𝑖𝑢𝑠 CNCM I-4866 = 5,10⁷ UFC* Whortleberry (𝑉𝑎𝑐𝑐𝑖𝑛𝑖𝑢𝑚 𝑚𝑦𝑟𝑡𝑖𝑙𝑙𝑢𝑠) = 240 mg de los cuales 60 mg de antocianinas *Unidad Formadora de Colonia

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